Последние новости

Весенний тест-райд — 2018: для тех, кто готов к старту!

30 Март 2018

Весенний тест-райд — 2018: для тех, кто готов к старту!

14 апреля с 11:00 до 18:00* официальный дилер Краснодар Harley-Davidson приглашает всех поклонников легендарного бренда из Милуоки на Весенний тест-райд — 2018, который состоится на парковке у мегацентра «Красная площадь» по адресу: ул. Дзержинского, 100.

Этот тест-райд станет по-настоящему особенным — впервые в России на открытой площадке будут представлены принципиально новые круизеры Softail — авангард кастомной революции! Помимо этого, у участников будет возможность оценить ездовые характеристики и мощь двигателей трёх моделей мотоциклов — от дерзких городских байков семейств Street и Sportster, преисполненных духом уличных бойцов, до мощных туреров Harley-Davidson, которые всегда готовы отправиться в самое дальнее путешествие.

Во время тест-райда все гости смогут посетить экспозицию моделей 2018 года и познакомиться с новинками. Менеджеры Краснодар Harley-Davidson с удовольствием расскажут всё о каждой модели и познакомят со специальными предложениями и выгодными ценами на мотоциклы в наличии. А для тех, кто захочет обновить свой образ в стиле Harley, на площадке будет работать магазин одежды и аксессуаров.

В наших лучших традициях во время тест-райда к вашим услугам красочный фудтрак с аппетитными закусками и прохладительными напитками, которые помогут вкусно провести время в ожидании своего заезда, а также увлекательные мастер-классы и развлечения для юных поклонников Harley. Самые яркие и запоминающиеся моменты Весеннего тест-райда — 2018 окажутся в объективе наших фотографов.

Подробная информация — по телефону +7 (861) 258-52-20.

Для участия в тестовых заездах необходимо водительское удостоверение с открытой категорией А. Обязательное условие участия в заездах — наличие закрытой обуви, куртки и длинных штанов/джинсов/брюк. Шлем возможно будет получить на площадке.

* Указано время проведения тест-райда. Регистрация участников может быть прекращена раньше.



Вернуться на предыдущую страницу