Последние новости

Весенний тест-райд — 2019: к старту сезона готовы!

27 Март 2019

Весенний тест-райд — 2019: к старту сезона готовы!

Официальный дилер Краснодар Harley-Davidson приглашает всех поклонников легендарных мотоциклов на весенний тест-райд — 2019! Главное событие этой весны состоится 13 апреля с 11:00 до 18:00* на парковке у мегацентра «Красная площадь» по адресу: ул. Дзержинского, 100.
Настало время испытать всю мощь моторов Harley и почувствовать весенний ветер истинной свободы, который рвется вам навстречу!

На открытой площадке будут представлены городские байки семейств Street и Sportster с дерзким нравом уличных бойцов, мощные туреры, которым не терпится отправиться в дальнее путешествие прямо с тестовой площадки, и легендарные круизеры Softail, включая новинку 2019 года — стремительный и сверхманевренный пауэр-круизер FXDR 114.
Для тех, кто готов познакомиться поближе с самыми горячими новинками сезона, будет представлена специальная экспозиция, где менеджеры салона Краснодар Harley-Davidson познакомят с каждой моделью, расскажут о специальных предложениях и выгодных ценах на мотоциклы в наличии, помогут укомплектовать байк и создать образ в стиле Harley тем, кто решит покинуть площадку за рулем нового мотоцикла.

Неповторимая атмосфера в лучших традициях Harley, красочный фуд-трак с аппетитными закусками и прохладительными напитками, музыкальное сопровождение — все это дополнит колорит яркого события и освежит разгоряченных райдеров после по-настоящему жарких заездов! Не останутся без внимания и самые юные поклонники Harley — для них будет работать отдельная зона развлечений и увлекательных мастер-классов. А фотосъемка и фотографии с памятными рамками сохранят воспоминания о захватывающем событии этой весны!
Примите участие в весеннем тест-райде от Краснодар Harley-Davidson и разделите с нами невероятную атмосферу начала нового сезона! Вы готовы?

Подробная информация по телефону: +7 (861) 258 52 20.

Для участия в тестовых заездах необходимо водительское удостоверение с открытой категорией «А». Обязательное условие участия в заездах — наличие закрытой обуви, куртки и длинных штанов/джинсов/брюк. Шлем можно будет получить на площадке.
* Указано время проведения тест-райда. Регистрация участников может быть прекращена раньше.


Вернуться на предыдущую страницу